Sebanyak 175 Anak Yatim Mendapat Bantuan Dari Bupati Lampung Tengah

Sebanyak 175 Anak Yatim Mendapat Bantuan Dari Bupati Lampung Tengah

Sebanyak 175 Anak Yatim Mendapat Bantuan Dari Bupati Lampung Tengah kita

LAMPUNG TENGAH, PESONALAMPUNGNEWS.COM–Sebanyak 175 anak yatim dan yatim piatu mendapat bantuan Peralatan Sekolah dari Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto.

Dari 175 anak yatim dan yatim piatu yang mendapat bantuan tersebut berasal dari 5 kecamatan di wilayah timur yaitu Kecamatan Seputih banyak,way seputih,seputih.mataram,bandar mataram rumbia masing masing Kecamatan yang mendapat bantuan sebanyak 35 anak.

Acara yang berlangsung di balai kampung sari bakti SB 2 tersebut juga dihadiri staf ahli bupati dan beberapa kepala dinas terkait.

Dalam sambutannya Bupati Lampung Tengah Loekman Djoyosoemarto berpesan kepada anak anak yang mendapat bantuan peralatan sekolah ini, agar di pergunakan dengan sebaik baiknya dan lebih giat dalam belajar.

Dijelaskan loekman bantuan ini merupakan bentuk keperdulian pemerintah Kabupaten Lampung Tengah peduli dan berbagi.

Diakhir sambutannya bupati gotong Royong ini kembali mengingatkan kepada warga.masyarakat yang hadir untuk terus membudayakan hidup bergotong royong dalam bentuk apapun.(Linda)

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*