Kajari Lampung Tengah Lantik Tiga Pejabat Baru

Kajari Lampung Tengah Lantik Tiga Pejabat Baru

 

Kajari Lampung Tengah Lantik Tiga Pejabat Baru

Lampung Tengah —  Kejaksaan Negeri (Kajari) Lampung Tengah, melantik tiga pejabat baru. Pelantikan berlangsung di Aula Kantor Kejari setempat, Selasa (23/10/2018).

Ketiga pejabat yang dilantik tersebut yakni Kasi Tindak Pidana Umum (Kasi Pidum), Kasi Intelejen (Kasi Intel) dan Kasi Tindak Pidana Khusus (Kasi Pidsus).

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kasi Pidum dari pejabat lama Ricca Yulisnawati kepada pejabat baru M. Marwan Jaya Putra, Kasi Intel dari pejabat lama Miryanto Eka Putra kepada pejabat baru Ramli Damanik dan Kasi Pidsus dari pejabat lama Wahyu Wibowo kepada pejabat baru Bayu Mediansyah.

Dalam amanatnya, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Lampung Tengah Edi Dikdaya mengatakan, pelantikan dan serah terima jabatan ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja lebih baik lagi bagi pejabat baru maupun pejabat lainnya.

“Mutasi bukanlah sedang proses ahli tugas semata tapi ini juga dilakukan sebagai sarana untuk meningkatkan kemampuan dan kematangan bagi pejabat sendiri,” katanya.

Ia menambahkan, dengan jabatan baru yang pada beberapa kasi ini dapat meningkatkan kinerja dan membuat suatu perubahan dan pembaharuan di Kejari Lampung Tengah.

“Sertijab ini diharapkan dapat meningkatkan daerah kerja baik instansi maupun seluruh pegawai di Lampung Tengah. Untuk itu, kejaksaan harus mempunyai tekat dan semangat yang tinggi untuk melakukan perubahan dan perbaruan,” pungkasnya.(Linda)

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*