Penertiban Protokol Kesehatan Di Pusat Perbelanjaan Indogrosir

Bandar Lampung,
Dalam rangka mencegah terjadinya penularan dan penyebaran virus Corona di pusat perbelanjaan modern, Koramil 410-06/Kedaton Kodim 0410/KBL bersama gugus tugas percepatan Penanganan Covid-19 Kota Bandar Lampung terapkan Protokol Kesehatan di pusat perbelanjaan Indogrosir Jln. Soekarno Hatta, Kota Bandar Lampung.

Kegiatan Penegakan Protokol Kesehatan yang dilakukan di pusat perbelanjaan Modern ini merupakan salah satu kegiatan untuk memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid-19), ujar Babinsa Koramil 410-06/Kedaton Pelda Romulo, Rabu (17/3/2021).

“Dengan diterapkannya Prokes di pusat perbelanjaan tersebut, berharap masyarakat dapat mematuhinya, sehingga apa yang menjadi harapan kita semua agar masyarakat terhindar dari pemaparan virus Covid-19 dapat berjalan dengan maksimal.” pungkasnya.

Sementara itu, Dewi (37 th) selaku pengunjung dirinya mengapresiasi upaya petugas dalam mencegah terjadinya penularan dan penyebaran virus Corona, hal itu tentunya untuk kebaikan masyarakat. Terkait hal tersebut, mewakili para pengunjung lainnya mengucapkan banyak terimakasih kepada Tim Satgas Covid-19 Bandar Lampung dan semoga selalu tetap semangat.” tuturnya.

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*