
Way Kanan – Ketua Dewan Perwakilan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia ( DPC PWRI ) ” Thabrani, ” giat berbagi bingkisan dan THR pada anggota DPC PWRI sekaligus kepada masyarakat yang kurang mampu di di sekitar kediaman Ketua DPC PWRI, di Kampung Umpu Bhakti, Kecamatan Blambangan Umpu Kabupaten Way Kanan, Selasa 11/05/2021.
Pembagian THR dan bingkisan tersebut langsung di serahkan ketua DPC PWRI ” Thabrani ” kepada anggota nya, serta di lanjutkan pembagian kepada masyarakat sekitar yang kurang mampu dan yang di anggap layak menerima.
Menurut Thabrani, pembagian bingkisan tersebut merupakan sebagai bentuk keperdulian nya kepada sesama anggota jumlah atau nominal bukanlah sebagai ukuran melainkan sebagai bentuk kebijakan sebagai ketua kepada anggota dan juga merupakan momen yang pas menjelang Hari Raya idul Fitri 1442.H Yang lazim dan sudah mentradisi disebut THR.
Ia berharap, kedepan DPC PWRI bisa lebih baik lagi terlebih hubungan dengan instansi kepemerintahan Daerah Kabupaten Way Kanan dan juga kekompakan dan ke solitan bukan hanya sebagai antar anggota tapi melainkan lebih dari itu dan sebagai keluarga, sehingga akan timbul rasa saling mengayomi antar sesama.
Dengan terjaga nya kekompakan dan ke solitan antar anggota maka akan lebih memicu sebuah Organisasi yang kuat dan kokoh baik dari dalam sampai di luar sehingga PWRI bisa lebih maju dan lebih baik lagi dari tahun ke tahun.(Sue/Lia)

Be the first to comment