Santri Untuk Negri, Edy Sudrajat Siap Naik di Pilkada Pesawaran 2020

PESONALAMPUNGNEWS.COM, PESAWARAN – Tahun 2020 mendatang kembali akan digelar pemilihan kepala daerah serentak, Sosok-sosok mulai terlihat dari berbagai kalangan. Edy Sudrajat, salah satu diantara tokoh pemuda yang menyatakan siap untuk memajukan Kabupaten Pesawaran menjadi Bermartabat.

“Pesawaran dengan 11 Kecamatan tentu membutuhkan pemimpin yang siap bekerja keras untuk menyelesaikan permasalahan yang begitu kompleks mulai dari infrastruktur, kesehatan, ekonomi,dan sumber daya alam yang berdampak pada kesejahteraan masyarakat, serta pariwisata yang harus dioptimalkan” saat ditemui dikediaman nya, senin (25/11/2019)

Sementara itu, Edy Sudrajat yang dikenal Panglima Santri ungkapkan mengabdi adalah kewajiban setiap masyarakat

“Mengabdi bagian dari kewajiban, untuk Pesawaran pastinya kita harus siap merekangkul dan membawa masyarakat semakin sejahtera dalam bidang apapun” tuturnya

Edy Sudrajat berasal dari rakyat untuk rakyat
“Siap berjuang bersama rakyat
Demi terwujudnya masyarakat Pesawaran bermartabat” tutupnya. (RFz)

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*