KPU Lampung Timur Nyatakan Berkas Pasangan Balon Zaiful-Sudibyo Lengkap

Lampung Timur – Berkas pendaftaran Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari-Sudibyo dinyatakan lengkap, hal tersebut disampaikan langsung oleh ketua KPU Lamtim, Jumat (4/9/2020).

Pasangan bakal calon Zaiful-Sudibyo Datang dengan mengendarai sepeda ontel, diarak dengan kesenian pencak silat Zaiful-Sudibyo tiba dikantor KPU pukul 14.45 dan Resmi mendaftar.

Penyerahan berkas paslon diserahkan oleh ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Timur Ali Johan Arif. Didamping ketua DPC Partai Gerindra Hendri Yulianto Idhan dan ketua DPD PKS Lamtim Nur Fauzan serta Paslon Zaiful-Sudibyo.

Ketua KPU Lampung Timur Wasiat Jarwo Asmoro mengatakan setelah dilakukan penelitian berkas, berkas paslon dinyatakan lengkap.

“Untuk berkas paslon kami nyatakan lengkap dan untuk keabsahan kami nyatakan memenuhi syarat, ” ujar Jarwo.

Sementara itu Bakal Calon Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari dalam keterangan pers nya mengucapkan terimakasih kepada KPU Lampung Timur, para anggota TNI maupun Polri yang telah mengamankan dan berjaga dari tadi pagi, serta kawan-kawan Media sehingga pendaftaran berjalan dengan lancar.

“Alhamdulillah pendaftaran pada hari ini berjalan dengan lancar dan Saya mengucapkan terima kasih kepada para pendukung kami dan ketiga partai politik pengusung yaitu PDIP Perjuangan, partai Gerindra dan Partai Keadilan Sejahtera yang telah ikut mengantarkan kami untuk mendaftar ke KPU Kabupaten Lampung Timur,” ujar zaiful didampingi Sudibyo.

Lanjut Zaiful, setelah hari ini berkas dinyatakan lengkap dan Sah. Pihaknya bersama Sudibyo besok akan melakukan tes kesehatan di Rumah Sakit Abdul Moeloek Bandar Lampung.

“Kami minta doanya, semoga  semua proses dapat dilalui dengan baik dan niat kami untuk Melanjutkan pembangunan di Lampung timur berlanjar lancar serta diRidhoi Allah SWT,” tandas Zaiful. (Riz)

 

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*