Relawan Mizan Siap Deklarasi RMD sebagai Gubernur Dan Jihan Nurlela Sebagai Wagub Lampung

Sukadana – Rahmat Mirzani Djausal / RMD merupakan tokoh muda yang layak untuk memimpin Provinsi Lampung. Demikian dikatakan Reza Azis Mukti, Ketua Relawan Mizan (Mirzani – Jihan), menurut Reza. Rabu, 26 Juni 2024. Sukadana Lampung Timur.

Menurut Reza, Pasangan yang pantas & layak untuk mendampingi Mirzani adalah Jihan Nurlela sebagai Wakil Gubernur Lampung. “Kedua tokoh tersebut merupakan pasangan ideal untuk memimpin Lampung 5 tahun kedepan, kata reza”.

Reza menilai Mirzani dan Jihan merupakan sosok muda yang progresif yang peduli akan kemajuan Lampung. “Mirza Jihan” memiliki kapabelitas untuk memimpin Lampung 5 tahun kedepan, Reza menambahkan Relawan MIZAN siap memenangkan Mirza Jihan sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung 5 tahun kedepan. “Insyaallah Mirza Jihan menang”.

Reza Azis Mukti mengatakan Relawan MIZAN siap melakukan Deklarasi di lapangan sukadana “Dalam waktu dekat ini kami akan melakukan deklarasi pasangan Mirza Jihan sebagai calon gubernur dan wakil gubernur Lampung periode 2024-2029.”

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*