BANDARLAMPUNG, PESONALAMPUNGNEWS.COM – Calon wakil presiden nomor urut 02, Sandiaga Salahudin Uno dijadwalkan akan mengunjungi Provinsi Lampung untuk menggelar kampanye nasional bersama para koalisi partai, relawan dan masyarakat Provinsi Lampung.
Hal itu dibenarkan oleh Ketua panitia kampanye nasional Sandiaga Uno wilayah Lampung, Arie Nanda Djausal saat konsolidasi relawan dan panitia kegiatan kampanye Sandi Uno di Sekretariat Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Lampung, Selasa (9/4/2019).
“InsyaAllah Pak Sandi Uno akan hadir di menyapa masyarakat Lampung di GOR Saburai Bandar Lampung pada Jumat 12 April 2019. Pak Sandi datang untuk mengobati kekecewaan para relawan dan masyarakat kemarin karena Pak Prabowo batal hadir,” ujar Arie Nanda.
Pria yang juga menjabat sebagai Ketua HIPMI Lampung itu menambahkan selain menghadiri kampanye nasional bersama partai koalisi, Mantan Gubernur DKI Jakarta itu rencananya juga akan menghadiri istigotsah kubro dan doa bersama.
“Jadi Pak Sandiaga akan hadir di dua titik Bandar Lampung setelah kampanye nasional di GOR Saburai, beliau akan hadir istighotsah yang digelar Sekretariat Bersama Satuan Tugas (Sekber Satgas) bersama pimpinan pondok pesantren se Lampung di Lapangan Way Dadi Baru,” kata dia.
Arie Nanda Djausal berharap kepada seluruh masyarakat Lampung hadir dan mengajak sanak saudara untuk meramaikan kampanye terakhir pasangan capres Prabowo di Lampung. (Febri/Red)


Be the first to comment