Cik Raden Rela Sosialisasi ke Pasar Demi Menangkan Jokowi

 

BANDARLAMPUNG, PESONALAMPUNGNEWS.COM – Cik Raden, calon legislatif DPRD provinsi Lampung dari fraksi PDI Perjuangan, rela turun ke pasar-pasar untuk mensosialisasikan kemenangan Joko Widodo sebagai Presiden RI. Hal tersebut diungkapkan saat ditemui pasar bawah, Senin (8/4/2019) pagi.

Cik Raden mengaku bahwa ia telah sosialisasi ke pasar-pasar di kota Bandar Lampung sejak jumat (5/4/2019) lalu. Dan hari ini ia kembali menyusuri pasar bawah untuk sosialisasi.

“Agenda hari ini kita belusukan di pasar bawah kita mensosialisasikan dari presiiden dari PDIP nomor 1 pak Jokowi capres, nomor 1 Sudin DPR RI, dan nomor 11 saya sendiri DPRD provinsi Lampung,” ucapnya.

Cik Raden menerangkan bahwa sosialisasi yang ia lakukan untuk
mencapai target dalam visi misi nya untuk mensejahterakan dan memakmurkan masyarakat di Lampung, dan akan menampung aspirasi masyarakat.

” Jika saya terpilih, Saya akan mengangkat, mengajak dan juga aspirasi dari pada masyarakat, dan keluhan masyarakat bawah akan saya angkat dan kita akan kordinasi kan dengan pemerintah,” terangnya.

Cik Raden melanjutkan, ia akan berkoordinasi dengan pemerintah untuk penataan pasar yang kumuh dan keamanannya.

” Sementara ini keluhannya (pedagang pasar) hanya penataan pasar saja, kemudian tempat yang kumuh, kita meminta kepemerintahan untuk diperbaiki dan di rapihkan, nanti kita koordinasikan juga termasuk keamanan,” kata dia.

Cik Raden juga mengajak masyarakat di kota Bandar Lampung untuk menyalurkan suaranya pada pesta demokrasi ada tanggal 17 April mendatang.

” Mohon dukungannya, agar datang ke TPS untuk mencoblos terutama capres Jokowi di nomor urut satu, DPR RI Sudin di nomor urut satu, dan provinsi saya sendiri di nomor urut 11,” pungkasnya. (Sus)

 

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*