Sekretaris KWRI Tanggamus Rayakan Hari Jadi di Kantor KWRI

Tanggamus – Dengan semangat kebersamaan ketua dan para anggota DPC KWRI Tanggamus, rayakan milad Junaidi sebagai sekretaris KWRI DPC Tanggamus yang ke-43 tahun di kantor DPC KWRI Tanggamus, Jum’at (19/6).

Sedikit berbagi kebahagiaan, Junaidi mengajak ketua dan seluruh anggota dpc KWRI tanggamus untuk makan bersama.

Kali ini menunya ikan bakar ditambah pekhos pati makanan khas lampung yang banyak di gemari masyarakat karena rasanya yang
khas dan lezat,” ujar salah satu anggota KWRI.

“Sebelum makan marilah kita panjatkan do’a bersama dan mohon keikhlasannya untuk mendoakan saya agar selalu di panjangkan umur di murahkan rezekinya dan di mudahkan segala urusan saya,” pinta Junaidi sebelum melanjutkan acara.

Afrizal, sebagai ketua KWRI tanggamus ikut memberikan saran dan doa,”Saya ucapkan selamat ulang tahun kepada sekretariat kita yang saat ini usianya sudah bertambah satu tahun,semoga dengan bertambahnya kedewasaan beliau dapat menjadikan kematangan berfikir dan kedepannya dapat mendapatkan kesuksesan serta selalu dalam lindungan Allah SWT, amin,” ujarnya.

Semua anggota memberikan do’a terbaik kepada beliau, agar senantiasa di berikan kesehatan panjang umur, murah rezeki dan selalu di limpahkan Rahmat dan hidayah oleh Allah SWT. (Riz)

 

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*