Bacalon Walikota Balam, Eva Kembalikan Berkas Pencalonan ke Partai Demokrat

Bandar Lampung – Bakal Calon Walikota -Hj. Eva Dwiana Herman, mengembalikan berkas pencalonan sebagai Bakal Calon Walikota Bandar Lampung ke Partai Demokrat Kota Bandar Lampung

Yang laksanakan di kantor DPC Partai Demokrat Kota Bandar Lampung Jl. Kamboja Enggal Bandar Lampung, Selasa, 4/2/2020.

Saat Acara pengembalian tersebut Bunda Eva sapaan akrab langsung datang sendiri bersama team menyerahkan berkas pencalonannya ke kantor DPC Partai Demokrat Kota Bandar Lampung yang langsung di terima oleh ketua DPC Partai Demokrat Kota Bandar Lampung Budiman beserta ketua team Penjaringan Unggul dan team sama,

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Bandar Lampung , Budiman, mengatakan, bahwa Bunda Eva bukan orang baru bagi partai Demokrat, karena beliau merupakan mantan Ketua DPC Partai Demokrat pada waktu yang lalu dan saya sebagai Sekretarisnya pada waktu itu,kata Budiman.
Bunda Eva yang kesempatan ini juga menjabat sebagai ketua TP PKK Kota Bandar Lampung dan Ketua Majelis Taklim Rahmat Hidayat Provinsi Lampung mengatakan ” Bunda Eva ingin bersama sama dengan Partai Demokrat Kota Bandar Lampung ingin membuat kota bandar Lampung lebih majy dan berjaya,meneruskan , apa yang sudah di lakukan pak Herman HN kan sudah cukup luar biasa dan Tetap harus di pertahankan”.ujar nya

Dan menurut Bunda Eva kedepan nya ‘mudah mudahan dengan Bunda Eva ikut diMencalonkan diri sebagai Walikota Bandar Lampung apa yang sudah di lakukan insya allah saya kedepan akan lebih baik lagi untuk memajukan Kota Bandar Lampung, dan mudah mudahan mendapat dukungan dari partai Demokrat, saya akan bisa optimis kedepan nya kata Bunda Eva.

Pada kesempatan Acara tersebut turut hadir pula para pengurus PAC Partai Demokrat sekota Bandar Lampung dan rekan – rekan media yang sudah setia selalu menemani seluruh kegiata bunda eva. (Anita)

Be the first to comment

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*